Diese Website der Schule Unterlunkhofen wird überarbeitet. Daher sind noch nicht alle Informationen aktuell. Wir bitten Sie um Verständnis und etwas Geduld.

Wappen1.gif

Herzlich willkommen auf der Homepage der Primarschule Unterlunkhofen

Liebe  Besucherin, lieber Besucher

es freut uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Unser Schulhaus liegt am Rande des Dorfes Unterlunkhofen, eingebettet ins Grüne mit wunderschönem Ausblick auf das Naturreservat Reuss-Flachsee.

Mit knapp hundert Schülerinnen und Schülern, verteilt auf eine Kindergartenabteilung und 4 Primarschulabteilungen, sind wir eine kleine und übersichtliche Schule. Wir kennen einander und legen Wert auf den persönlichen Kontakt mit Schülern und Eltern.

An unserer Schule unterrichten zurzeit sechzehn Lehrkräfte mit verschiedenen Pensen. Seit dem Sommer 07 sind wir eine geleitete Schule mit Schulleiter.

Und nun viel Spass beim Durchstöbern unserer Seiten.

Das Schulhausteam Unterlunkhofen

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Die obligatorische Schulpflicht von 9 Jahren gliedert sich im Kanton Aargau in verschiedene Stufen. Kinder, die bis zum 30. April das sechste Altersjahr vollendet haben, werden auf Beginn des nächsten Schuljahres schulpflichtig. Den Kindern von Unterlunkhofen stehen folgende Schulen offen:

1.-6. Schuljahr Primarschule im Schulhaus Unterlunkhofen
7.-9. Schuljahr Oberstufe Realschule: Kreisschule Jonen
  Sekundarschule: Kreisschule Jonen
  Bezirksschule: Bez Bremgarten

Hinweise zu den Orten finden Sie unter der Rubrik Links.