Diese Website der Schule Unterlunkhofen wird überarbeitet. Daher sind noch nicht alle Informationen aktuell. Wir bitten Sie um Verständnis und etwas Geduld.

Mittagstisch

Seit 1. Januar 2014 wird der Mittagstisch durch die Einwohnergemeinde Unterlunkhofen geführt.

Für kindgerechte Menüs und die Betreuung sorgen unsere motivierten Köchinnen und die liebevollen Betreuerinnen.

Wann findet der Mittagstisch statt?
Der Mittagstisch findet jeweils am MO, DI, DO und FR von 11:45-14.00 Uhr im Foyer des Mehrzweckgebäudes statt.

Wie wird der Mittagstisch durchgeführt?
Die kindgerechten Menüs werden von unseren Köchinnen in der Küche des Mehrzweckgebäudes frisch zubereitet. Die Kinder werden von unserem aufgestellten Team betreut. Nach dem Essen haben sie die Möglichkeit, sich unter Aufsicht in der Turnhalle auszutoben oder im ruhigen Kinderraum Spiele oder Hausaufgaben zu machen.

Wer kann am Mittagstisch teilnehmen?
Am Angebot des Mittagtisches können Kinder und Erwachsene der Gemeinde Unterlunkhofen teilnehmen.

Was ist der Klassenmittagstisch?
Die Gemeinde Unterlunkhofen ermöglicht jedem Kind einmal im Monat mit seiner Klasse gemeinsam am sogenannten Klassenmittagstisch teilzunehmen, um das Gemeinschaftsgefühl der Kinder zu fördern. Dieser Klassenmittagstisch ist für alle Kinder gratis und freiwillig. Bei der Planung wird grundsätzlich davon ausgegangen, dass alle Kinder am Klassenmittagstisch teilnehmen. Bitte melden Sie Ihr Kind via Mittagstisch-Telefon ab, wenn es nicht teilnehmen kann. Es besteht kein Anrecht auf ein Ersatzdatum.

Was kostet es?
- Fr. 15.-- für die "Betreuung kurz", d.h. von 11:45 - 13:10 Uhr
- Fr. 18.-- für die "Betreuung lang", d.h. von 11:45 - 14.00 Uhr
- Fr. 15.-- für Erwachsene
Die anfallenden Kosten werden jeweils quartalsweise in Rechnung gestellt.

Es muss für jedes Kind ein separates Anmeldeformular ausgefüllt werden.

Tägliche An-/Abmeldungen werden NUR via Mittagstisch-Telefon 079/ 629 14 44 berücksichtigt. Benutzen Sie unbedingt Combox oder SMS, denn das Telefon wird nicht persönlich bedient.
An-/Abmeldungen sind bis spätestens 07:45 Uhr des entsprechenden Tages möglich. Beachten Sie, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben die vollen Kosten verrechnet werden.

Wir hoffen, Ihnen mit diesem Infoschreiben mögliche Fragen bereits beantwortet zu haben. Sollten Sie trotzdem noch weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Sie können die Leiterin des Mittagstisches unter mittagstisch@unterlunkhofen.ch kontaktieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir via E-Mail keine An-/Abmeldungen berücksichtigen können.

Nadya Burri
Leiterin Mittagstisch der Gemeinde Unterlunkhofen

Dokumente für das laufende Schuljahr: