Herzlich willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher

es freut uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Unser Schulhaus liegt am Rande des Dorfes Unterlunkhofen, eingebettet ins Grüne mit wunderschönem Ausblick auf das Naturreservat Reuss-Flachsee.

Mit knapp hundert Schülerinnen und Schülern, verteilt auf eine Kindergartenabteilung und 4 Primarschulabteilungen, sind wir eine kleine und übersichtliche Schule. Wir kennen einander und legen Wert auf den persönlichen Kontakt mit Schülern und Eltern.

An unserer Schule unterrichten zur Zeit vierzehn Lehrkräfte mit verschiedenen Pensen. Die Schule wird von der Schulleitung mit einem Pensum von 45% und einer Schulverwaltung mit einem Pensum vom 30% geleitet..

Und nun viel Spass beim Durchstöbern unserer Seiten.

Das Schulhausteam Unterlunkhofen