Die Schule Unterlunkhofen ...

... ist eine kleine, ländliche, integrative Schule in der Agglomeration von Zürich, eingebettet ins Grüne direkt am Naturreservat Reuss-Flachsee. Entsprechend legen wir grossen Wert auf eine kooperative Zusammenarbeit der Lehrpersonen. An unserer Schule arbeiten wir an zwei wichtigen Projekten. Das ist zum einen das Erarbeiten und die Umsetzung eines pädagogisch/technischen Informatikkonzeptes. Das andere Zukunft gestaltende Projekt ist die Schul- und Unterrichtsentwicklung im Hinblick auf den Lehrplan 21.

Die Idealvorstellung unserer zukünftigen Kollegin / unseres Kollegen ist:

• Natürliche Autorität gegenüber den Schülerinnen und Schülern
  • Fähigkeit in einem Team zu arbeiten
  • Flair für den Informatikeinsatz im Unterricht

• Lehrperson für eine 1./2. Klasse
  • Lehrperon 4. Klasse
  • Lehrperson 5. Klasse

Fühlen Sie sich angesprochen?

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit den üblichen Unterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Referenzen) an: unterlunkhofen.sekretariat@schulen-aargau.ch.
Für Fragen steht Ihnen unser Schulleiter gerne zur Verfügung.