Das Schuljahr ist gut gestartet

Das neue Schuljahr hat nach den grossen Sommerferien gut begonnen. Einige Schülerinnen und Schüler, mit denen ich schon persönlich gesprochen habe, freuen sich richtig, dass die Schule nun wieder los geht.

Unseren neuen Kindergärtnern und Schulanfängern wünscht das ganze Schulteam eine schöne und erfolgreiche Schulzeit.

Während den Sommerferien wurden die Installationen unserer neuen ICT-Infrastruktur vorgenommen und die neuen Geräte installiert. Jetzt werden wir alle den Umgang damit und die Anwendungen kennenlernen, bevor wir die persönlichen Geräte an unsere Schülerinnen und Schüler verteilen.

Für das neue Schuljahr treten weiter Anpassungen von Organisation und Abläufen in Kraft. Weitere Informationen dazu erfolgen am Info- und Elternabend vom 5. September.